не ругайте

Не ругайте меня, не надо
Не браните, моих друзей.
У нас с вами, разные взгляды
Не изменишь, меня теперь.

Я не стал ни бандитом, ни вором
Просто я, на веки пострел.
Не уймёте, меня вы забором
Не исправит, меня расстрел.

Мой удел, кутежи да драки
Знать судьба моя такова.
Из меня вам, не сделать собаки
И не тратьте, в пустую слова.

Я родился, с бунтарским духом
В моих жилах, горячая кровь.
Знаю, станет земля мне пухом
Но встаю, в строй состава вновь.

Вновь, сожму кулаки от злобы
И пойду, на врага с лихвой.
Я с боями теперь, до гроба
Затянуло меня, с головой.

Постоянно, лицо разбито
Очень часто, мой пуст карман.
В вашу жизнь, мне ворота закрыты
Я до мозга кости, хулиган.

Моё имя, на век забудется
Прорастёт, сквозь меня трава.
На полях сражений, сложится
Моя буйная голова.


Рецензии