Кошка

Сегодня ты идёшь ко мне,
Поверь-давно открыта дверь!
Связь наша будет лишь сильней-
Я приручу тебя-поверь!
Сама гуляла по себе-
Свободный дикий зверь!
И всё же ты пришла ко мне,
Захлопнув за собою дверь.
Медведь и Кошка-странненький дуэт-
Она играет всем-кем хочет,
Он сочиняет ей сонет-
Она над ним играючи хохочет!


Рецензии