Шаги

Я -чистота, преображенье,
Я - свет, надежда и мечта,
В стране двуликих отражений
Я Ариадны нить нашла.


И в лабиринте мирозданья
 Свои увидела Следы,
Как часто их огонь желанья
 Вел в тупиковые ходы...

И раз за разом возвращаясь,
Среди осколков бытия,
Душа , на миг разоблачаясь,
Звала, молила и ждала.

Ждала у самого порога,
Всегда распахнутая дверь.
Одно единственное слово:
 "Пожалуйста, ты просто ВЕРЬ".


Рецензии