невеста

1 Для тебя сегодня целый мир поёт
А в глазах счастливых Вся Любовь живёт.
В белом платье длинном ты  стоишь сейчас,
Красотой своею опьяняешь нас.

Припев:А ты, Невеста,ты сегодня Невеста.
А мне так тесно от чувств в моей груди.
Ведь ты Невеста, подруга моя невеста.
Пусть льётся эта песня, песня о любви.

2 Помнишь, как мы вместе пели о любви,
Говорили мамы, лучше не спеши.
Вы найдёте счастье, коль уж суждено
И конечно правы были всё равно.

Припев: А ты, Невеста. Ты сегодня Невеста.
А мне так тесно, от чувств в моей груди.
Ведь ты, Невеста. подруга моя Невеста.
Пусть льётся эта песня, песня о Любви.

3  В этот день счастливый, помни обо мне.
Знай, желаю счастья я всегда тебе,
Пусть с Небес струится для тебя Добро
Пусть наполнит дом ваш  Радостью Всего.

Припев: А ты, Невеста. Ты сегодня Невеста.
А мне так тесно от чувств в моей груди.
Ведь ты, Невеста. Подруга моя, Невеста.
Пусть льётся эта песня, песня о Любви.
17.08.2015


Рецензии