К предложению Д. Чубайса

Совсем  ополоумел «стрекулист»,
Наворовал  на  пару  с  братом,
А  ныне  стал  ползучим  гадом,
И объявился в  Киеве,сей жополиз.

И ну  давай  там  всем  подряд,
Кому  лизнет,  кому  подставит,
Чем   окружающих   забавит,
- Ну   и  проныра, - говорят, -

Всех   обошел  на   повороте,
Такое   выдумать   сумел,
Оказывается,  тот  еще  пострел».
Сейчас   скажу  -  вы   упадете.

Чтоб   возродить  Святую  Русь,
Он   предложил   России  скопом,
Правительству со всем  народом,
Под крыло Киева  пойти, ну  гусь.

И  мигом  будет  мир  в  Донбассе,
И   как  вам   это   счастье.

Да  этот  братец   стоит  Толи,
Фамилии   известнейшей в Руси,
Их   только  к  власти   допусти,
И сдохнем  все  по  доброй  воле.

 


Рецензии