***

Увяз в болоте, пытаясь идти погружаюсь глубже.
Вокруг лишь дремучий лес, ни лучика солнца.
Непроглядная тьма обволакивает меня всё туже.
Петлей на шее затягивается тяжелый воздух.

Кажется что выбраться от сюда теперь невозможно.
Принял тот факт, что жизнь моя здесь оборвется,
На душе тоска своей лапой скребется осторожно.
Сердце от страха все сильнее и сильнее бьется.

Сдался, опустил руки, канул в мыслях в лета.
Закрыл глаза и перестал молить о спасении.
Как будто здесь умереть за меня решила судьба,
Выстроив давно свой план моего уничтожения.

Последний взмах, жалкая попытка вырваться на свободу.
Руку мою крепко сжала чужая, теплая сердцу рука.
Свет распластался вокруг, утолив мою жажду.
Передо мной в лучах света как ангел возникла она.

Оглянувшись вокруг, заметил что болото исчезло,
Лес непроглядный растворился как призрака тень.
Сгинуло все что меня прежде за собой к смерти тянуло,
Осталась со мной лишь она, наполняя красками этот день.


Рецензии