ИLLюзиЯ

Кругом одна иллюзия,
В ней смысла нет ни грамма.
Миров иных диффузия,
И люди-голограммы...
Астральная проекция -
Основа мироздания.
На всех одна инъекция,
Эффект-непонимание.
И мир в твоём сознании
Таков отчасти лишь
Возможностей познания
Проснись, Ты сладко Спишь.


Рецензии