Горечь полыни

Мелодия печали пронзила сердце больно,
железом- по стеклу, струну задев невольно.
Звук режет слух и дух,причем, так беспощадно,
Душа дрожит от холода, хотя и не прохладно.

Не ведала, того, что близко так беда,
И горечь как полынь, верней, как лебеда...
Пронизан воздух ей, горчит, что нету мочи,
Злой ангел вьет гнездо и голову морочит.


Рецензии