Притупляю

Снизить градус теплоты
..............   и громкость чувств.
Душить слезами до хрипоты
..............   и слышать ломающихся мечт хруст.

Ревновать совсем не своих мужчин
И повод для ревности им же давать.
Раздраженно, с нетерпением ждать, чтоб Он остыл,
И потом от Его равнодушия умирать.

Стать циником до глубины всех чувств,
Но верить в единорогов по ночам.
Я одиночества не боюсь,
Я научилась с надрывом голоса в тишине молчать!

Есть счастье в этой свободе мыслей и дел,
Я стала той, кем являюсь, кто бы там что не хотел.
Нет в мире горестей и черноты
 Больней, страшней, чем все уголки моей души...


Рецензии