918. Смотреть в глаза...

Говорят, в любви не важно смотреть в глаза...
важно смотреть в одном направлении....
разнонаправленные не придут к единству...
но почему всё же хочется смотреть в глаза любимого?
Вероятно, чтобы увидеть в них своё счастье...


Рецензии