Влюблённость

Горячее дыхание во мгле -
Разогнанные чувства вновь пылают...
Но не от холода люблю я на Земле
Твой милый образ, что во льдах сгорает.

Томное движение рукой,
Касаешься души моей в пространстве,
Образом: галактикой, звездой...
Горю рабом в твоем межзвездном царстве.

Ночное время манит и пленит,
Дыхание мертвеет в хладном сердце,
Расколотым на части - воскресит,
Изящность танца в мрачном королевстве.

Зажженный свет твою пронзает тень -
Огонь в глазах сжигает образ ночи,
Мгновение - любовных нет страстей -
Все остальное - образ твой волочит.


Рецензии