Современные вычислительные машины

Современные вычислительные машины обладают дружественным интерфейсом.Но были времена,когда существовало только командная строка и с помощью командной строки давались команды операционной системе.Операционная система неукоснительно выполняла команды.Ведь операционная система - это большая программа.А любая программа - это последовательность блоков инструкций и эти инструкции делают предсказуемые действия.


Рецензии