Бабье лето

Пахнет осенью. Зябко.
Лист осины дрожит.
Бабье лето украдкой,
К нам уж в гости спешит.

Кладовую заполним-
Витаминов запас.
Непогода, запомни,
Не пугай больше нас.

Тучи ветер разгонит.
Солнце брызнет лучом,
Воздух теплый наполнит
И согреет  кругом.

И в последних красотах,
Георгин расцветал.
И как будто по нотам,
Соловей подпевал.


Рецензии