Скорость Света

Набирая скорость Света,
Улетаешь в темноту.
Жизни сумерки, рассветы
Пред тобою проплывут.

Ты летишь, пронзая Космос -
Пред тобою, только высь.
Ты лети, лети не бойся,
И полётом насладись.

Набирая скорость Света,
Ты летишь всё время вдаль.
Бесконечно твоё лето,
И безмерна Магистраль.

Твой полёт невидим глазу,
Ты далёк от всех проблем.
Было множество соблазнов,
Но ты рвался только вверх.

И слилось всё воедино:
Звёзды, Космос, как тоннель.
О, чудесная картина!
Впереди лишь только цель.

Превышая скорость Света,
Ты теряешь высоту.
В жизнь иную за билетом
Ты стремишься заглянуть.

Твой полёт знаком до боли
Всем безумцам на Земле.
Кто не мыслит иной доли,
Кто летит к своей звезде.

Ты превысил скорость Света,
Пред тобою тишина.
Только новые планеты
И Другие Времена.


Рецензии
Спасибо большое.За путишествие по комосу, по родному дому!

Заира Гурцкая 2   01.05.2018 10:07     Заявить о нарушении