Ну вот и наконец, дыхание Весны

Ну вот и наконец,
дыхание Весны.
Мы ждали ее очень
и рады,рады мы.

Сосулек нет на крышах,
растаял снег в полях
и только вольный ветер,
гуляет на лугах.

Запели звонко птицы,
в лесу и на меже,
набухли сильно почки
на вербушке уже.

Вот,вот пушистый комик,
появится на свет
и в бархат,серо-бурый,
будет он одет.

Робко появляется
травка на лугах,
а птички-строят гнезда,
в рощах и садах.

Все будто оживилось,
играет детвора
и просто невозможно,
загнать их со двора.

23.03.2014


Рецензии