Стихотвора

Ликуй сегодняшнее время,
лишь чистотой ликуй!
Всё сбудется,но то лишь сбудется,
что в равности с тобой.
Очистится, на много лет очистится,
воспетое душой.
Без оправдания и нарекания,
а так, само собой.
И это главное,
что сердцем славное, в тебе самом.
Прославится, но не ославится
прощённый день!
Созвучно скажется,созвучно ляжется
в просторах времени лишь твой резон!
Им всё окупится и им рассудится,-
где, как и в чём.

2013.


Рецензии