Задымленный вечерним кальяном

Задымленный вечерним кальяном,
Снова я смотрю на Луну,
И тебя, дорогая Татьяна,
Я опять, увы, не пойму!

То ты любишь, а то не любишь,
Я не знаю, чему мне верить!
Знаю только, любимая, будешь
Ты стучаться в закрытые двери!

Знаю, губы закусишь упрямо,
Гордо голову вверх подняв.
По дороге все время прямо
Ты уйдешь, меня не поняв.

Задымленный вечерним кальяном,
Нахожусь я, будто во сне.
И уже не моей Татьяне
Не скажу, что люблю, при Луне.

01.04.11


Рецензии