Любимая не жди

Не жди меня на берегу,
На пляже у причала.
Придти к тебе я не могу,
Вдруг чайка прокричала.

Она всегда встречала нас,
Когда мы были вместе.
И чувствует она сейчас,
Душа вдруг не на месте.

В груди пылает и зовёт,
И рвётся как из клетки.
И весточку к тебе несёт,
Тот соловей заветный,

А ты любимая не жди,
Уйдут года, печали.
Когда весною шли дожди,
Свою любовь познали.

Автор Евгений Богданов
18 августа 2015 г


Рецензии
Отличный текст.Попробую начать с этого стиха.

Станислав Пенявский   31.08.2015 09:14     Заявить о нарушении