Она ещё приходит по утрам

А сколько ты отпустишь мне грехов?
В запасе у тебя не так уж много
Осталось всепрощений. И любовь
Не прячется за пазухой у бога.

Она ещё приходит по утрам
И красной нитью вяжет на запястья
От глаз дурных и от душевных драм
Свой оберег.  И узелок - на счастье.

Потом тропинкой от тебя ко мне
Невидимой прильнёт у изголовья…
И, глаз не открывая, в тишине
Мы насладимся утренней любовью.


Рецензии