Краток цветения сезон

Как много милых женских лиц
Природа-мама сотворила.
О, если бы так вечно было.
Но нежный взгляд из-под ресниц
Вдруг потускнеет и увянет.
Краток цветения сезон.
Природа-мама свой закон
Тысячелетиями тянет
От одного цветка к другому,
От милой женщины к милей.
И, ох, как безразличны ей
Все те, что отцвели и в омут.


Рецензии