Излом

Как написать стихов творение,
Когда все сказаны слова.
Все пережито -боль, сомнения,
Смерть близких, догмы и весна,
Любовь, предательство, обиды,
И наказание, и покой,
И то, что наконец-то время
Нашел поговорить с душой.

Ломаясь.выпуская соки,
Оставив только свой каркас.
И всем знакомы эти строки,
Кто сам себя ломал не раз.
Кто выворачивал наружу,
Сквозь толщу мяса и костей
Свою израненую душу,
Что б навсегда остаться ей.

К чему написано все это?
Вот захотел и написал!
Короче: Мир Земле и детям!
Безгрешным-волчий мой оскал.


Рецензии