Обещаешь?

Я знаю меня ты очень  любишь,
Но каждый раз одолевает сомненье
Вдруг девушку другую полюбишь,
Вдруг примешь другое решенье

Готов прожить всю жизнь с одной?
Как в Фильме до самой старости,
Будет ли эта любовь особой?
И будут ли страсти!?

Одолевает сомненье что будешь любить всегда
Может останется только привычка?
Правда что рядом навсегда?
Не подумаешь что ошибка?


Хочу родить тебе сына или дочку,
Но каждый день я думаю 
Только бы не остаться в одиночку.

Всё ли правда что ты говоришь?
Любишь ,скучаешь и не отдашь?
Не изменишь и не предашь?
Успокоишь и обещаешь?!


Рецензии