Летела

Летела сто семьдесят телом вперед,
Мчалась под двести сердцем назад,
Слева мелькают – «кто разберёт»?
Справа маячат – «кто виноват»?

Молнией вспыхивать ей не впервой,
С Богом играя, бесов дразня,
К черту - «постой все, постой, да постой….»
Знает, что ждет впереди западня

Скулы сжимая, пальцами щёлк,
Встречным, что тащатся за упокой,
Ветру улыбку – он знает в чём толк,
Локон поправив цепкой рукой…………


Рецензии