зарницы

Берег, раскаты, зарницы,
Небо с сияющим заревом,
Словно война и бойницы,
Синим все залито карево

Хлынуло даже не золотом,
Даже не ветром рассеянным,
Ночь на пороге, как колокол,
Небом поющим посеяна

Выгребла, выжгла, напомнила,
Стоны мои благодать,
Тихо напояна, скромная,
Раны свои бы раздать

18.08.2015


Рецензии