Ничего не надо

Трещали чакры,
Гудел автобус.
Ты шла навстречу,
Такой был опус.

Жара сходила,
Мы изнывали.
Как два дебила,
Куда идти - (совсем) не знали.

Маячил тенью
Вдали прохожий.
И на мгновенье,
Вдруг стало тошно.

Луна горела.
А мы не спали.
Такое дело -
Везде бывали.

Нам было скучно
Невыносимо.
На небе тучи
Шагали мимо.

Накрыло счастье
Нас с головою.
Везде напасти,
И нет покоя.

Мы были рядом,
Всё было пофиг,
С туманным взглядом
Мы пили кофе.

И было круто
Неизгладимо.
И снова утро,
Не до интима.

Дела, работа -
Пока-до встречи.
Такая квота,
Всё было Вечно.

Всё было Вечно,
И мы не спали.
Так в бесконечность
Летят трамваи.

Мы были вместе,
Мы спали рядом.
Так интересней,
И ничего не надо.


Рецензии