Взгляд осуждающий, мыслей отсутствие - жизнь отвер

Взгляд осуждающий, мыслей отсутствие -
жизнь отвергающий дышит предательством...
знанием правды грехи не искупятся,
если за ним есть себя укрывательство...
трусость покоится в сердца молчании,
слёз непролитье грозит одиночеством...
жертвой себя оказался случайно ли,
кто согласился на штамп непорочного...
чтобы другие... они ж, как в неведеньи...
жизнь не прощает, когда игнорируют, -
дальше без них, непутёвых, проследует...
мёртвы заранее.... мумии склизлые...


Рецензии