Отв. Дмитр. Ивановскому на пр. Услышьте

Те стоит столько Путин
Таких вот здесь речей,
Он инструмент хороший
Руки,-вот только чей?
Сам кукловод за сценой
Во царствии теней,
А Путин для отвода
Моих с тобою глаз,
Как будто в огороде
Был пойман здесь у нас.
Чтоб на него повесить
Издохших всех собак,
Поверь мне человече
То все совсем не так.
А правит нами свора
Раскормленных собак,
То не России воры,
А мировой кулак.
Они не прекращали
Сосать с планеты кровь,
Скрепивши договоры
Далеких тех годов.
Не трогай ты Володю
Та участь не проста,
Ему назад нет ходу
Там дверь уж заперта.
Политика большая
Что хрен у комара,
Ведь жало видим все мы,
А хрен то нехера.
Копни же ты поглубже
Коль сможешь осознать,
За нос давно нас водит
Все тот же Моисей,
Хороший он Сусанин
Здесь главное,-он чей?


Рецензии