Полпот, побывав за границей...

              Х   Х   Х


Полпот, побывав за границей,
Вдруг начал к прогрессу  стремиться.
Но, то ли он плохо учился,
(Небось, в парижанку влюбился!),


Но вышел на путь, что безбожен -
Камбоджи народ -
                уничтожен!
За то, что напялил очочки,
Опричники, сразу, по почкам...


Подвесив, беднягу, за ноги,
Забили, до смерти, в итоге.

И как шифровался умело -
Лишь маска -
                ОСКАЛОМ -
                блестела.

И, швекдов в восторг приведя,
Грибницею после дождя,
Раз - РОССЯ...
                Поймут -
                погодя!


Рецензии