Лекарство от осени

Осенью что-то особое творится с людьми. Хочется подойти и спросить: "Эй, человек, ты жив?" (с)



Лекарства от осени нет (и в помине) В больницах
Не лечат ни приступы холода, ни амнезии...
И только твоя "заоконная" мрачность боится
Раньше на год обнаружить душевную зиму

Внутри...

Лекарство от осени без испытаний негодно;
А штили по лету неэффективны (Плацебо)...
Да. В прошлом году стерпели бы всё, что угодно,
Покуда горело рассветом осеннее небо -

Смотри...





Август 2о15


Рецензии