Относительно возраста

Относительно меня вчерашней, я сегодняшняя стала серьезней.
Хотя даже это сравнение лишь относительно меня возможно.
Иногда ощущение времени удивляет своей скоростью,
Каждый год прибавляет не опыта, а в первую очередь возраста.
Простота природой созданной истины огорчает своей очевидностью.
Необходимо не просто взрослеть, а становиться личностью.
Подводить итоги, подчеркивать, выделять «важное» галочкой,
День рождение – день для отчета, а потом уже день для радости.
Странный, но всё же факт, после 20-ти – время слишком торопится,
Раньше хотелось вырасти, а теперь взрослеть больше не хочется.


Рецензии