Воспоминание о себе самом

Себя мы познаем, как в зеркале, в словах,
Но только те слова другие произносят.
И если жизнь порой нас бъет жестоко в пах,
Нас с поля боя редко кто уносят.

И остается воронью клевать сто лет
Останки наши, плоть еще живую.
По мнению других - давно нас нет,
А тут я просто по себе тоскую.


Рецензии