Вслед уходящему лету

Лишь вчера,как сказка,начиналось
щедрое на краски чудо-лето.
Но сегодня лето оказалось
песней недописанной,не спетой.
Кажется,я лишь вчера призналась
в том,что я люблю тебя навечно.
Только жизнь нас вместе не связала
даже на секунду,друг сердечный.
Вновь приходит осень,как утрата
всех мечтаний и надежд,и веры.
Но горит рябина в час заката
пламенем любви моей безмерной.
Кажется,вернуть мне невозможно
время то,где лето начинается.
Но я знаю-никогда не поздно
мне тебя любить.Любить и каяться.


Рецензии