Бесспорно,

Красиво жить не запретишь
С одним желанием
Срубить бабла
И воцарить под пальмой ...
Полёт во млечности,
Считая арифметикой.
Но нет милей тени
Под звёздами,
Костра и шалаша,
Где пышат чувства - жить,
Где ждут
Открытою душой
С любым карманном,
Состояния.


Рецензии