16

Посмотри мне в глаза - что ты видишь?
Загляни в душу мне и скажи.
Говорил, никогда не обидишь?
Я полна уж той боли от лжи.

Видишь ли эти страдания,
Что заточились внутри?
Вечная горесть в молчании,
В свободе моей тишины.

Ты можешь только пытаться,
Но никогда не сможешь понять,
Как заставлял ты меня улыбаться,
Когда никто не мог боли унять.

Но прошло безвозвратно то время,
А вернуть его не удалось.
И теперь на мне тяжкое бремя -
Нам поменяться местами довелось.


Рецензии