На юга

 Он теперь всегда будет с нами
мир надежд, мир игры, мы пришли,
лёгкими на ходу, пацанами
яркими, чуть блатными
до зрелой поры.

Мы теперь бьём не в купол,
по почкам...
отнимаем лишь только рубли,
мы живём, как бандиты в законе,
мы советские дети, в тени.

Мы бычки не тошним в подворотнях,
мы "Агдам" не глотаем, с горла,
мы рубли зарываем под сосны,
чтоб однажды рвануть на юга.


Рецензии