И снова осень

           Осень,листья падают со скрипом
          И уж травы пожелтели вновь.
         Уныло,пасмурно,тоскливо,
        Но и осенью кого-то ждёт любовь.

              В окошко бьётся кисть рябины
             И кажется всегда одно и тож.
           Но нет,явленья все неповторимы.
         Ах ,будущая осень,мне сердце не тревож.


                18.08.2015 год.

               


Рецензии