Изменит эго в ночь добро...

Ушли уж дни давно вперёд
И в жизни новые огни.
А мы по прошлому бредём,
Забыв, что кто-то ждёт вдали…

Давно уже не те заботы,
Крапают мелочи, чуть-чуть...
Душою чистые свободы
Зевотой трудно разомкнуть.

Изменит эго в ночь  добро,
Но незаметно, постепенно.
Любовь теряет вдруг нутро.
Без звёзд темнеет во вселенной.

Твердеет сердце, всё грубей
Слова из мозга в уши льются.
Надменны взгляды, без огней
И, нет, желания вернутся.

Салют не машет кистью ввысь,
Не озаряет краской небо.
Спокойна, пуста, сера жизнь,
Когда желание истлело.


Рецензии
Когда желание истлело,
Другое будет Вам/нам дано
Наипризабавнейшее дело:
Война и карты (или вино).

Исия Граммар   23.08.2015 14:22     Заявить о нарушении
Замена часто соблазняет,
Не парят душу заменив,
Отдельно части отрезают
И не поёт душа мотив.

Алексей Ветер 20   23.08.2015 16:39   Заявить о нарушении