Твои глаза в моих глазах школьная лирика 2005

Твои глаза в моих глазах,
Скрещенье наших душ.
Твои мечты уже не в снах,
Они и наяву.
От счастья мы взлетаем вверх,
На самый край небес.
А то, что скрылись мы - не грех,
А чудо из чудес.
Ни у кого таких ночей
Не будет,как у нас.
Уже не скроешь блеск очей,
Наполнил нас экстаз...
Влюбленных глаз эйфорию
Оберегает мрак.
Сильнее, чем вчера, люблю,
И будет так всегда!

О боже, я благодарю
Тебя за него!
За то, что я его люблю,
Что это не сон...


Рецензии