И почему ж

Штормует море,
Бушуя с пеной белой,
Бьёт берег
Вздыбленной волной?

Куда летит,
Откуда ветер дует,
Снося стоящий солнца зной?

Стихийное
Природы состояние
Меняется
Под час, сезон.

Нам полно не известны
Силы эти,
Их образования
И сочетания причин,
Меняющих устой.


Рецензии