Эмоции забрасывают невод

Эмоции забрасывают невод
Приходит он, как в сказке –
                лишь с – одной
Не думаю, что получаю «неуд»
Единственная мысль – к тебе, с тобой.
И так уже на много интересней
Я – не один, ты – рядом – не одна
Вновь пишутся не скромно, скажем честно,
Но не вульгарная звенит струна
Гитары отзвучавшей в дни веселья
Забытая, но вспомнилась теперь,
Как птицы пролетевшей тихо перья
Слизал волною сказочный прибой.
Я думал, что такого не бывает,
Хотелось говорить, но я не смог
Теперь читая о себе внимаю
Преодолел немыслимый порог.
Куда же дальше? Очень интересно
Мы обменялись строчкой иль строкой,
Нам на земле бывает просто – тесно
Но небо?! – не приемлет спор с тобой…

18.08.15.


Рецензии