Становление

    *Человек становится тем, о чем размышляет.

Я думаю о Душе -  Душой я становлюсь.
О Боге думаю своем - и Им я становлюсь.
Забочусь ли о теле - я телом становлюсь.
Вдыхаю Прану, Жизнь - я ею становлюсь.

Любуюсь ли природой - ею становлюсь.
Я думаю о счастье - им я становлюсь.
О Божьем слове, благодати - я ими становлюсь.
О всем, что ум вмещает, сердце - я становлюсь.

В себя копирую Вселенную - я ею становлюсь.
Во всех возможных проявлениях я ею становлюсь.
На ось стояния я вместе с Богом становлюсь.
И в гармоничном недеянии Им  становлюсь.

Всеобщим пониманием я становлюсь.
И мировой Любовью становлюсь.
Божественной десницею касанием я становлюсь.
И жизненным дыханием я становлюсь.

Дуальность равноудаленная - я серединой становлюсь.
И осью пребывания я становлюсь.
Ничто не может омрачить мой лик - я центром становлюсь.
Спокойным, совершенным становлюсь.

Я место Бога занимаю, становлюсь.
В блаженстве отдыхаю, становлюсь.

* размышления по прочтении Рене Генона "Символ Креста" и "Царь Мира"

18.08.2015


Рецензии