Жди меня и я вернусь..

Жди меня и я вернусь,
чтоб растопить печаль,
взять все то время наизусть
и унести все вдаль.

Жди,как солнце ждет лучи,
чтоб согревать мечту.
Жди сквозь осень и весну
и снова я к тебе приду.

Не плачь родная,слез своих скрывая,
не нужно говорить обидных слов,
нас разделила участь небольшая
всего лишь год я отдаю свой долг.

Ты жди верно,правды не скрывая,
не слушай дурных сплетен,разныз спор.
Нашу с тобой любовь оберегая,
ты дождись ведь это не позор.

Ты ждешь солдата.Безысходность
и на перроне будешь знать,
что едет дембель,твоя гордость
к тебе в объятья целовать.

Жди меня,ты только жди
сквозь печаль и грусть
еще немного мне служить
и я к тебе вернусь!


Рецензии