Об изменах

Из уст одного знакомого

А мне не нужен наблюдатель – брат,
И не нужна мне подлая сестра.
Когда смеялся надо мною враг,
Беспечно, что сидели у костра.

Друзей, родных отнюдь не предавал,
Врагам зловещим их - не потакал.
При них врагов назло не целовал,-
Соперников родных не обнимал.

Бывало, плакал от досады я,
Обида же хлестала как кнутом!
Сержусь на маму, плача и скорбя,-
Меня измена мучает жгутом.


Рецензии