Dавай сидеть и унывать

Давай сидеть и унывать
С тобою будем рядом.
Давай искать, давай страдать
С тупым полночным взглядом.

Давай с тобой напишем стих -
Наутро всё забудем.
А разум чист, спокоен тих,
В гармонии прибудет.


Рецензии