С чистого листа

***

Мы часто держимся за то, что отпустить пора.
Живем воспоминаньями и ложными мечтами.
И ходим зачарованно мы узкими кругами.
Не спим в раздумьях с ночи до утра.

Ах, если б можно было изменить,
То, что случилось так неотвратимо
Ужасно больно. Тошно. Даже криво.
Ах, если б можно было это всё забыть...


Но жизнь, увы, коварна и жестока
И время мы не в силах вспять вернуть.
Осталось только глубоко вздохнуть
И ключ в замке два раза повернуть
И выбросить его с высокого моста
Писать продолжить с нового листа...

18.08.2015


Рецензии