Настойно припекало солнце,

Знойно,
Взобравшись небом
Высоко.
Сдувал тот жар
Прохладный ветерок,
Не равнодушно споря,
Тревожа листьев рой,
Неумолкаемый шумок.
И теребил
С поддувом затихая,
Не отпускал,
Петляя тут и там.
А солнечный поток,
Лучей загаром,
Шумок под этот
Иногда, да доставал.


Рецензии