Крик души

Что-то стихи я давно не писал.
Ведь тебе, что хотел – я уже сказал.
О боли, о чувствах – обо всём рассказал.
И что ещё помню – себе доказал.

Вспоминаю: утро. Едем в электричке.
В глаза хочется по спичке…
Мы не высыпались с тобой…
Но в душе ведь был покой.

Постой, можно ли всё исправить?
СМС тебе утром отправить!
Получился?! И ты придешь?
Дорогу к сердцу опять найдешь?!

Пустые мечты, пустые страданья.
Одни упрёки в душе, ожиданья…
А давай сыграем: будто только увиделись.
Нет прощанья. И совсем не обиделись.

Только это было бы кино.
Но жизнь жестче – это не то.
Спать по четыре часа.
Голова болит – будто там оса.

Гамбургер перекусить в толпе.
А мысли все только о тебе.
Я могу долго «люблю» кричать.
Но – бесполезно. Лучше промолчать.

18.08.2015


Рецензии