Рашka

Чтобы Рашка продавалась,
Мы открыли магазин.
Как она б не называлась -
А товар у нас один.

Мы торгуем здесь рабами.
Мы торгуем здесь для Вас!
На прилавок Вас навалим,
Будет супер, просто класс!

Чтобы дело продвигалось,
Мы промоем вам мозги.
В тайне это чтоб держалось,
И не ведали умы.

Чтобы Рашка продавалась,
Мы въебём торговый строй.
Дабы Шлюха наслаждалась
Охуительной ценой!


В Рашке возможно всё. Кроме прогресса.


Рецензии