Рифмовать

В синеве твоих глаз
Вдохновенье искать.
Недосказанность фраз
Рифмовать, рифмовать…

Мне б ладони твои
На ветру согревать.
И страницы стихов
О тебе, лишь, слагать.

Мне б прижаться к тебе,
Мне б тебя обнимать.
И на нашей судьбе
«Хэппи-энд» написать.

Мне б на сотни страниц,
И опять, и опять,
Без разлук и границ,
Про любовь написать.

Мне бы губы твои
На заре целовать.
Мне б тебя и меня
Рифмовать… рифмовать…
2011г.


Рецензии