14

Нашим решением стала дружба:
Короткие прогулки и редкие звонки;
Никаких обязательств тебе не было нужно,
Пришлось запереть все чувства на замки.

Прошло немало времени, пока всё улеглось -
Ты встретил девушку, я повстречала парня.
Делили все секреты мы, и даже довелось
Мне позабыть, что было когда-то между нами.

Все чувства и волнения казались позади,
Мы стали очень близкими и верными друзьями
С одной лишь отличительной чертою: знаю, ты
Меня уж понимаешь лучше всех под небесами.

Всё было б очень просто, если б не
Вернулись ко мне вновь былые чувства
В момент, когда поцеловал меня ты при луне,
Когда возник огонь, где раньше было пусто.


Рецензии